TRINTINHA

Funchal . Madeira . Portugal

Trintinha pela primeira vez, o que não é fácil! O carro, a casa, o marido, a família, os amigos, os gatos, o trabalho, qualquer dia os filhos, ufa... realmente ser trintinha não é fácil! Mas é compensador, e muito!!! ;o)

*** VOU SER MAMÃE!!! ***

O meu bebé nasce em Agosto! Ainda nem chegou e já se tornou no centro da minha vida! Ah!, segurem-me... pois vou ser uma mãe muito babada!!! ;o)

* Links *

Um Ano de Ti

Um Pouco Mais de Ti

Refúgio da Besuga

Tesouro Precioso

Laços de Ternura

Para Ti Susana

Palácio da Pequenada

A Minha Barriguita

Piratas e Princesas

Bebé Alexandre

Sonho para tornar Realidade

Casa da Cocas

Fitinha Azul

Nosso Tesourinho

Em busca do nosso bebé

Em busca da ervilhinha

Cantinho do Bebé

Afonso Conquistador

Dia-a-dia da Mãe

Gatinho da Mãe

A ervilha

Primeira gravidez

Duas estrelas

Sorriso Maria

Pai grávido

A minha barriga

União muito mágica

O meu desejo

Mãe é Mãe

Sonho de Luna

Momentos de uma vida

Meus meninos

À tua espera

O dia-a-dia

Confissões de uma mãe

Templates by Marina

terça-feira, outubro 19, 2004

Chuva com Poema e Chocolate Quente

Hoje estou feita uma gata pingada!
Chove torrencialmente, assim não há boa disposição que resista. Experimentem ser bem humorados com as calças encharcadas até aos joelhos - pois é assim que eu estou... ARGH!!! :o/
Eu até gosto da chuva!
"Gosto de ti, ó chuva, nos beirados,
Dizendo coisas que ninguém entende!
Da tua cantilena se desprende
Um sonho de magia e de pecados.
Dos teus pálidos dedos delicados
Uma alada canção palpita e ascende,
Frases que a nossa boca não aprende,
Murmúrios por caminhos desolados.
(...)"
("Mistério" - Florbela Espanca)
... Um pouco de aconchego para a alma!
O dia está tão escuro que parece noite (sim, esta noite dormi!!!) e eu aqui, a sonhar com um belo chocolate quente... mnhammm... (um pouco de aconchego para o corpo!).
Ingredientes:
4 chávenas de leite
4 gemas de ovo
1 colher (chá) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha.
Modo de Preparar:
Colocar o leite a ferver.
Peneirar o chocolate em pó, a maizena e o açúcar.
Acrescentar as gemas e misturar bem para obter um creme liso.
Despejar um pouco do leite a ferver sobre a mistura de gemas.
Misturar levemente e juntar tudo ao leite restante.
Levar novamente ao lume baixo misturando com uma colher de pau.
Ferver durante 1 minuto.
Retirar do lume e acrescentar a essência de baunilha.
Servir em canecas (com marshmellows ou chantilly).
... Buããã...!!! Quero aconchego!!! =^..^=


por Neivah @ 12:40

* * * =^..^= * * *